ROTEIRO DE ESTUDOS
ATIVIDADE 5
Professor(a): ELAINE APARECIDA STENZEL
Componente Curricular: ELETIVA – “GESTÃO DE ORGÂNICOS”
Turmas: MANHÃ E TARDE
Número de aulas/data referente: 02 AULAS – Semana de 15 a 19 de Junho
Sensibilização
Vamos fazer uma mini composteira?
Assista ao vídeo https://www.youtube.com/watch?v=AhdfMv3C8FI
Habilidade(s) a ser desenvolvida - Identificar práticas que favoreçam o consumo consciente bem
como evitar o desperdício de alimentos.
como evitar o desperdício de alimentos.
Sequência de Atividades
AGORA É COM VOCÊ!
Mãos na Massa!!!
Material:
2 potes vazios de sorvete ou embalagem com tampa;
Terra de quintal
Folhas secas
Pó de café
Restos (cascas) de cenoura, batata, talos de verdura, frutas etc. triturados para acelerar o processo.
Modo de fazer:
Siga as orientações do vídeo.
Guarde os potes em lugar coberto e bem arejado.
Tempo de decomposição: pelo menos 40 dias.
Forma de Avaliação da Aprendizagem
Fotos do aluno com a mini composteira aberta.
Contato
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE
FAZER CABEÇALHO EM TODAS AS ATIVIDADES:
Referências
Post “CompostSãoPaulo”
Nenhum comentário:
Postar um comentário