sexta-feira, 22 de maio de 2020

Eletiva "Gestão de orgânicos" - Professora Elaine (maio II)


ROTEIRO DE ESTUDOS
 ATIVIDADE 2

Professor(a): ELAINE APARECIDA STENZEL
Componente Curricular:  ELETIVA – “GESTÃO DE ORGÂNICOS”
Turmas:  MANHÃ E TARDE
Número de aulas/data referente: 01 AULA –  Maio/2020

Sensibilização 



Habilidade(s) a ser desenvolvida  - Identificar práticas que favoreçam o consumo consciente bem como evitar o desperdício de alimentos.


Sequência de Atividades
AGORA É COM VOCÊ!

1 – Identifique e escreva 5 (cinco) práticas que evitem o desperdício de alimentos em casa e na escola.



Forma de Avaliação da Aprendizagem
De acordo com a participação e empenho de cada aluno.

Contato
QUALQUER DÚVIDA ENTRAR EM CONTATO COM A PROFESSORA PELO EMAIL elainestenzel@prof.educacao.sp.gov.br

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE
FAZER CABEÇALHO EM TODAS AS ATIVIDADES:
NOME
N.
ANO/SÉRIE
ATIVIDADE N.

Referências
Vídeo Instituto Akatu – Desperdício de Alimentos – 28/06/16

Nenhum comentário:

Postar um comentário