ROTEIRO DE ESTUDOS
ATIVIDADE 2
Professor(a): ELAINE
APARECIDA STENZEL
Componente Curricular: ELETIVA – “GESTÃO DE ORGÂNICOS”
Turmas: MANHÃ E TARDE
Número de aulas/data referente: 01 AULA – Maio/2020
Sensibilização
Assista a animação https://www.youtube.com/watch?v=eLq3GzSDnZc
Habilidade(s) a ser desenvolvida
- Identificar práticas que favoreçam o consumo consciente bem como
evitar o desperdício de alimentos.
Sequência de Atividades
AGORA É COM VOCÊ!
1 – Identifique e escreva 5 (cinco) práticas que evitem o
desperdício de alimentos em casa e na escola.
Forma de Avaliação
da Aprendizagem
De acordo com a participação e empenho de cada aluno.
Contato
QUALQUER DÚVIDA ENTRAR EM CONTATO COM A PROFESSORA PELO
EMAIL elainestenzel@prof.educacao.sp.gov.br
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE
FAZER CABEÇALHO EM
TODAS AS ATIVIDADES:
NOME
|
N.
|
ANO/SÉRIE
|
ATIVIDADE N.
|
Referências
Vídeo
Instituto Akatu – Desperdício de Alimentos – 28/06/16
Nenhum comentário:
Postar um comentário